🕻 Prenota ora
Loading...
IL MENU 2017-05-25T13:25:29+00:00

ANTIPASTI

ANTIPASTO MISTO DELLA CASA min. 2 persone

ANTIPASTO DELFINO FREDDO

MISTO GRATIN

SPADELLATA DI GAMBERI OLIO AGLIO COGNAC

CALAMARI IN GUAZZETTO

CODE DI GAMBERI ALLA CATALANA

SCAMPI TIEPIDI CON CANNELLINI

INSALATA DI MARE

PESCE SPADA AFFUMICATO AL PEPE ROSA

INSALATA DI POLIPO CON PATATE

ZUPPETTA DI COZZE

ZUPPETTA DI VONGOLE

COCKTAIL DI GAMBERI

OSTRICHE FRANCESI

SPIEDINO DI CALAMARI ALLA GRIGLIA

CAPESANTE GRATINATE

FIORE DI ZUCCA RIPIENO DI GAMBERI

FRITTO DI ALICI

STRACCETTI DI POLIPO CON CARCIOFI

PRIMI PIATTI

PACCHERI “DELFINO”

TAGLIOLINI CON GAMBERI ROSSI SICILIANI

PENNETTE AL SUGO DI SCORFANO

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

SPAGHETTI ALLA BOTTARGA

TAGLIOLINI AL RICCIO DI MARE

LINGUINE ALL’ASTICE

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

RISOTTO SCAMPI E FUNGHI

TAGLIOLINI AL SALMONE

TAGLIOLINI AL RAGÙ DI PESCE E BOTTARGA

SECONDI PIATTI

GRAN MISTO PESCE ALLA GRIGLIA

FRITTO DI SCAMPI E CALAMARI

BRANZINO AL SALE

ORATA ALLA GRIGLIA

SCORFANO ALLA SARDA

GALLINELLA PATATE, OLIVE NERE, CAPPERI, VERNACCIA

ROMBO AI CARCIOFI

SOGLIOLE ALLA MUGNAIA

SCAMPONI ALLA GRIGLIA (*)

SEPPIE E CALAMARI ALLA GRIGLIA

ASTICE ALLA GRIGLIA

CODA DI ROSPO, LIMONE E CAPPERI

GAMBERONI ALLA VERNACCIA (*)

TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E POMODORINI

(*) Decongelati

CONTORNI

FRITTO PATATE E ZUCCHINE

TREVISANA ALLA GRIGLIA

INSALATA MISTA

PATATE AL VAPORE

CANNELLINI

DESSERT

MENEGHINA AL GRAND MARNIER

TARTUFO AFFOGATO AL MIRTO

SEMIFREDDO AFFOGATO AL CAFFÈ

SORBETTO MELA VERDE E CALVADOS

SEADAS AL MIELE

DOLCI AL CARRELLO

ANANAS AL MARASCHINO

MISTO ESOTICO

MISTO BOSCO

FRAGOLE CON GELATO

GELATO A SCELTA